da redazione | Nov 2, 2020 | Rassegna Stampa
Il cibo è il benefit aziendale più apprezzato dai lavoratori di Maria Teresa Manuelli* Il benefit aziendale più ambito? È il cibo sano per il 40% dei lavoratori. Prima ancora dei buoni pasto (fermi al 29%). Lo rileva un’ indagine della startup Foorban su un...
da redazione | Ott 26, 2020 | Rassegna Stampa, Studi e approfondimenti
Il caregiver familiare, quando l’amore diventa un impegno Si prendono cura di familiari e congiunti anziani, malati o disabili. Li aiutano nelle incombenze quotidiane e nelle sfide – piccole e grandi – che ogni giorno la vita propone. Lo fanno con...
da redazione | Ott 6, 2020 | Rassegna Stampa
Benaglia, FIM Cisl: “Il welfare aziendale è strategico non per i vantaggi fiscali ma per il benessere delle persone” Intervista a Roberto Benaglia, leader dei metalmeccanici della Cisl di Filippo Di Nardo* Continua con il neo segretario della Fim Cisl, Roberta...
da redazione | Ott 5, 2020 | Dicono di noi, Rassegna Stampa, Studi e approfondimenti
Massagli «Durante la crisi da Covid-19 più assistenza ai lavoratori, sola eccezione i buoni-pasto» di Marco Barbieri* C’è chi aveva temuto di assistere a una frenata nella diffusione delle esperienze aziendali di welfare. La crisi morde emorderà ancora di più nei...
da redazione | Set 29, 2020 | Dicono di noi, Rassegna Stampa
Massagli (AIWA) sui buoni pasto: “Accordi da rivedere” Emmanuele Massagli, Presidente AIWA, rilascia una dichiarazione riguardante la concessione dei buoni pasto ai lavoratori in smart working* Cambiate le modalità di lavoro, cambia anche la pausa pranzo ma con quali...
da redazione | Set 23, 2020 | Rassegna Stampa
Perché il welfare aziendale è una leva per spingere occupazione e produttività Con l’emergenza Covid-19 beni e servizi di welfare hanno fatto un salto di qualità. Dalla sanità alla formazione pmi più produttive e punto di riferimento per l’intera comunità. di Claudio...